Les repas sur le Trailwalker Avallon 2019
A quelques semaines du Trailwalker, voici un point d’information sur les différents repas pendant l’événement.
Marcheur-se-s ou supporters, vous avez jusqu’au dimanche 5 mai pour réserver.
VENDREDI 17 MAI
Comme le veut la tradition à Oxfam France, un Grand Repas Solidaire est prévu la veille du départ du Trailwalker. Nous avons le plaisir de vous y convier comme chaque année. Ce repas aura lieu le vendredi 17 mai de 19h00 à 23h00 au marché couvert d’Avallon.
Tout le monde est bienvenue, que vous soyez marcheur-se ou supporter !
MENU :
- Entrée : Salade de riz au thon / Céleri rémoulade / Terrine de canard
- Plat chaud : Jambon au chablis, pomme paillasson et poêlé de légumes / option végétarienne disponible
- Fromage
- Flan pâtissier
Le repas est gratuit pour les équipes. Une participation de 15€ est demandée aux supporters. En revanche, l’inscription individuelle est obligatoire pour tout le monde.
Vous avez jusqu’au dimanche 5 mai pour vous inscrire, ne tardez pas et faites circuler cette information à votre entourage !
SAMEDI 18 MAI – MIDI
Un panier repas sera distribué à chaque équipe sur le PC1, avec 1 sandwich par personne*. Vous pourrez ainsi faire une pause déjeuner quand vous le souhaitez et reprendre des forces pour le reste de la journée !
* Le panier repas est composé de 2 sandwiches carné et 2 végétariens. Nous ne sommes pas en mesure de modifier cette répartition, mais vous pourrez vous arranger avec d’autres équipes si vous souhaitez une répartition différente.
SAMEDI 18 MAI – SOIR
Effort oblige, les équipes pourront compter sur un plat de pâtes le samedi soir, au PC4 à Quarré-les-Tombes. Il n’y a pas d’inscription pour ce repas.
Si vous êtes supporter, les associations de la commune vous proposent un menu spécialement pour vous, afin que vous puissiez partager ce moment avec votre équipe :
MENU :
- Entrée au choix : macédoine de légumes / Oeuf mayonnaise / Salade de lentilles aux lardons grillés
- Plat chaud : blanquette de dinde aux champignons forestier servie avec du riz / Option végétarienne : terrine servie avec du riz
- Fromage
- Fruit ou laitage
- Une boisson au choix
- Café
Les 180 repas disponibles avec la formule ci-dessus ont tous été réservés. Le supporters souhaitant se restaurer au PC4 pourront acheter sur place différents snacks (salés et sucrés).
Gestion des déchets et impact environnemental
Afin de minimiser l’impact environnemental de l’événement, merci de veiller à limiter la production de déchets, notamment plastiques. Des bacs de tri et de tout-venant seront disposés sur chaque point de contrôle, veillez à les utiliser et de ne rien laisser dans la nature.
Par ailleurs, chaque personne se verra distribuer un gobelet « Ecocup » à son arrivée le vendredi dans son pack de bienvenue. Ce gobelet est à garder avec vous pour être utilisé sur tous les Points de Contrôle. Attention à ne pas le perdre ! Nous ne distribuerons pas de gobelets à usage unique.
De même, les couverts et assiettes utilisés lors des dîners du vendredi et du samedi sont biodégradables, faites attention à les jeter avec le tout-venant.
Enfin, il n’y aura pas de Coca sur les ravitaillements cette année. Merci de prendre vos dispositions si vous ne pensez pas pouvoir vous en passer pour parvenir au bout du Trailwalker.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, par mail evenements@oxfamfrance.org ou par téléphone 01 56 98 24 46.