Les repas sur le Trailwalker Oxfam à Avallon

A quelques semaines du Trailwalker Oxfam, voici un point d’information sur les différents repas à réserver pour le week-end du Trailwalker Oxfam les 12 & 13 septembre 2020 au départ d’Avallon.

Marcheur-se-s ou supporters, vous avez jusqu’au jeudi 27 août pour réserver.

La réservation des repas est disponible en cliquant sur “réservez votre repas” ci-dessous. Les détails sont communiqués plus bas.

> Les marcheur-se-s doivent réserver leur repas du vendredi soir pour y participer.
> Les supporters sont invité-e-s à réserver leur repas du vendredi soir et/ou samedi soir pour y prendre part.

Repas
Équipe

Repas du vendredi soir
– 

Réservation terminée

Repas
Supporter

Repas du vendredi soir
Repas du samedi soir 

Réservation terminée

Vendredi 11 septembre – Grand Dîner Solidaire

Comme le veut la tradition à Oxfam France, un Grand Dîner Solidaire est prévu la veille du départ du Trailwalker Oxfam. Moment chaleureux, il permet à toutes et à tous de se retrouver ensemble pour lancer l’événement !

Ce repas aura lieu le vendredi 11 septembre de 19h00 à 23h00 au Marché Couvert dans le centre-ville d’Avallon.
Adresse : Marché Couvert, rue Mathé, 89200 Avallon.

Quatre services seront organisés à 19h00, 20h00, 21h00 et 22h00. Les tickets seront distribués en fonction de votre heure d’arrivée à l’enregistrement. Merci de respecter les horaires.

Marcheur-se-s, supporters ou bénévoles, vous êtes toutes et tous conviés ! Le repas est gratuit pour les équipes. Une participation de 15€ est demandée aux supporters.
En revanche, l’inscription individuelle est obligatoire pour tout le monde avant le jeudi 27 août.

Découvrez le menu du Grand Dîner Solidaire du vendredi 11 septembre.

Menu carné

  • Terrine de campagne maison et ses cornichons
  • Jambon en sauce et pennes rigatés
  • Fromage
  • Tarte alsacienne
  • Une boisson au choix
  • Pain

Menu végétarien

  • Assiette de crudités
  • Flan de légumes et pennes rigatés
  • Fromage
  • Tarte alsacienne
  • Une boisson au choix
  • Pain

Samedi 12 septembre – Midi

Un panier repas sera distribué à chaque équipe sur le Point de Contrôle #1, à Saint-Germain-des-Champs. Il est composé d’un sandwich par personne*. Les équipes pourront ainsi faire une pause déjeuner quand bon leur semble et reprendre des forces pour le reste de la journée !

Le panier repas est composé de 2 sandwiches carné et 2 végétarien. Nous ne sommes pas en mesure de modifier cette répartition, mais vous pourrez vous arranger avec d’autres équipes si vous souhaitez une répartition différente.

Samedi 12 septembre – Soir

Samedi soir, les équipes pourront compter sur un bon repas chaud dans le cadre de leur ravitaillement sur le PC #4 à Quarré-les-Tombes.  Aucune réservation n’est nécessaire.
Rien de tel qu’un bon plat de lasagnes pour reprendre des forces et attaquer la deuxième partie du parcours !

Si vous êtes supporter, le Comité des Fêtes de la commune vous propose un menu spécialement pour vous, afin que vous puissiez partager ce moment avec votre supporter.
Le menu est au prix de 15€. L’inscription individuelle est obligatoire avant le jeudi 27 août.

Découvrez le menu du repas du samedi soir 12 septembre pour les supporters.

Menu carné

  • Salade de lentilles
  • Boeuf bourguignon à l’ancienne et riz
  • Yaourt ou fromage
  • Fruit
  • Une boisson (verre de vin, bière, boisson sans alcool)
  • Café

Menu végétarien

  • Salade de lentilles
  • Steak végétarien et riz
  • Yaourt ou fromage
  • Fruit
  • Une boisson (verre de vin, bière, boisson sans alcool)
  • Café

RAPPEL DU PROTOCOLE SANITAIRE

* Port du masque obligatoire jusqu’à l’assise et en cas de déplacement dans la salle.
* Repas individualisé et distribué par nos bénévoles.
* Désinfection des tables et gestions des déchets entre chaque service.

N’hésitez pas à nous contacter par email à l’adresse evenements@oxfamfrance.org ou par téléphone au 01 56 98 24 46.